FRANCESES EN EL MUNDO: En el debut de la Bundesliga, Corentin Tolisso se hizo presente en el marcador

El Bayern Múnich se impuso hoy al Bayer Leverkusen por 3-1 al arrancar la primera fecha de la temporada 55 de la Liga alemana de fútbol.

El ‘Rey Arturo’ se lució con una genial asistencia en el segundo gol de su escuadra, cuando en plena área rival bajó la pelota y con un toque de calidad la dejó servida para que Corentin Tolisso de cabeza venciera al meta Bernd Leno (18′).

Tolisso, el joven internacional francés llegado este curso a Baviera por 47,5 millones de euros, no tardó en ilusionar a su nueva hinchada: un tiro peligroso en el minuto 5, un gol en su segunda ocasión (2-0, minuto 19) y un disparo al palo unos minutos más tarde.