FRANCESES EN EL MUNDO: Jean Claude Billong anota en victoria del NK Maribor

En un partido adelantado de la primera división de Eslovenia celebrado este viernes, El NK Maribor, venció a domicilio al conjunto del Aluminij, en un apretado encuentro que terminaría (2-3) en el Estadio Aluminij Sports Park, por la fecha 10 del campeonato.

El francés Jean Claude Billong, aportaría un gol para la victoria de su equipo, fabricando el segundo tanto del NK Maribor a los 74 minutos de juego que igualaría las acciones en su momento.

Un gol del centrocampista Dino Hotic a falta de un minuto para la conclusión permitió al Maribor, próximo rival del Sevilla en la Liga de Campeones, imponerse este viernes al Aluminij, en un encuentro en el que los visitantes tuvieron que remontar hasta en dos ocasiones el marcador.

Con esta victoria el NK Maribor, se mantiene momentáneamente en la punta del campeonato, con 24 puntos en 10 partidos jugados, producto de 7victorias y 3 empates.