FRANCESES EN EL MUNDO: Martial y Pogba anotaron en goleada ante el West Ham.

Manchester United empezó excelente la Premier League 2017-2018. El equipo de José Mourinho aplastó a los ‘Hammers’ (4-0),con goles de Lukaku (x2), Martial y Pogba.

Los franceses aparecerían en el marcador al final del compromiso. A los  87 minutos, anotó Anthony Martial el tercero para su equipo, tras culminar una acción iniciada por Henrikh Mkhitaryan.

El cuarto, que cerró el partido, llegó a los 90 minutos, con un disparo del francés Paul Pogba desde el borde del área tras recibir un pase de Martial.

La figura del partido sin duda fue Romelu Lukaku,  con dos golazos para abrir y ampliar el marcador, el belga empieza a rentabilizar su fichaje. El atacante, que fue contratado días atrás por cerca de 84 millones de euros procedente del Everton, no falló en su debut en la Premier con su nuevo equipo.