Francia arranca con derrota el Mundial U-20

Complicado arranque para Francia en el Mundial U20 que se celebra en Argentina. Los dirigidos por Landry Chauvin se enfrentaron en Mendoza ante un aguerrido equipo de Corea del Sur que se presentó a la primera jornada del grupo F con ganas de sacar su mejor versión.

A pesar del dominio francés y de las múltiples oportunidades que tuvieron para anotar. Fueron los asiáticos los que se llevaron los puntos en disputa al vencer al combinado galo (2-0). Gracias a una contra bien orquestada y terminada por Lee Seungwon sobre el minuto 22. Posteriormente ya en la segunda parte a través de un tiro libre cobrado por la izquierda, Lee Youn doblaría el marcador (64 min). Los de Chauvin descontarían el marcador con un penal conseguido por Virginius (69 min).

Ahora los franceses tendrán que recuperarse el próximo jueves ante Gambia para intentar meterse en la siguiente ronda y mejorar su average.