Francia arranca goleado a Polonia en la Eurocopa U-17

1240448377

La Euro U17 arrancó este lunes para su edición 2022 que se desarrolla en Israel. Ubicada en el Grupo B con Bulgaria, Holanda y Polonia, Francia arrancó su torneo con un duelo ante las Águilas Blancas. Llevados por sus “PERLAS”, los galos acabaron rápidamente con sus oponentes.

Obteniendo un penalti vía Saël Kumbedi Nseke en los minutos iniciales, los Bleuets se adelantaron gracias al gol de Rennais Désiré Doué (1-0, 6 min). El 10, dobló rápidamente la apuesta con un bonito tiro libre (2-0, 15).

Abrumada, Polonia se quebró por todos lados y Axel Gueguin (3-0, 27) y luego Zoumana Diallo (4-0, 40) se unieron a la fiesta.

En la segunda mitad, Rennais Mathys Tel (5-0, 64º) y Naim Byar (6-0, 66º) aumentaron el marcador ante los pobres polacos que estaban completamente indefensos.

Dawid Drachal acortó ligeramente la diferencia en vano (6-1, 74º) en el último tramo del compromiso internacional.