Francia de manera invicta y con «manita» ante Grecia, termina su camino mundialista

Francia terminó su camino mundialista de manera invicta al golear a Grecia en el Stade Louis-Dugauguez de Sedan con un aplastante (5-1). Con esta victoria las mujeres de Corinne Diacre ya clasificadas mucho antes de la Eurocopa que se disputó en julio, no tuvieron complicaciones para llegar a los 10 partidos dejando registros de 30 unidades producto de 10 victorias sin derrotas.

Las acciones las galas la liquidarían en la primera mitad con 4 anotaciones (Geyoro 9 min, Diani 17 min, Malard 45 min, Diani 40+4 min) y de esta formar amarrar sencillamente los tres puntos en disputa. Las griegas pudieron conseguir el gol de la honra cuando se transitaba el minuto 19 por intermedio de Sophia Koggouli.

Ya para la segunda parte, la jugadora del PSG, Sandy Baltimore, le daría más amplitud a la escuadra francesa con su anotación (59 min).