Francia derrota a Serbia y queda a las puertas de la clasificación del Europeo U-21

Francia sigue avanzando en las eliminatorias para la Euro 21 al vencer este miércoles a Serbia con un resultado final (2-0). El equipo de Sylvain Ripoll se valió de una anotación en cada una de las partes del compromiso internacional para llevarse los tres puntos en el Stade des Alpes de Grenoble.

Con esta victoria los galos quedan a las puertas de la clasificación con 22 unidades en 8 partidos contra 16 unidades que tienen los ucranianos que ocupan el segundo lugar, pero con un partido menos por disputar.

Fue Khephren Thuram quien abriría las acciones cuando prácticamente se terminaba la primera parte al asociarse de gran manera con Pierre Kalulu y batir al guardameta Milos Gordic (42 min).

Ya para la segunda parte, el actual jugador del Niza, Amine Gouiri, se ayudó de una recuperación del francés Eduardo Camavinga para duplicar el marcador y de esta forma amarrar la victoria (60 min).

La próxima semana ( 7 de junio) Francia viajará al país de Armenia a intentar consolidar la clasificación a la próxima Eurocopa que se jugará en Georgia y Rumania en 2023.