Francia despedaza a Argentina con un 6-2 en el Tournoi Maurice Revello y la deja moribunda

Sin mayores complicaciones Francia logró en la última fecha de la fase de grupos del Tournoi Maurice Revello conseguir el primer lugar de su grupo y la clasificación a la siguiente ronda. La escuadra que comanda el estratega Bernard Diomede terminó goleando al combinado de Argentina con un soberbio (6-2).

Con un primer tiempo de tres anotaciones, los franceses llegaron a este compromiso luego de golear a Arabia Saudita (5-0) y sacar un empate ante Panamá (0-0) en su partido de debut.

Fue el monegasco Maghnes Akliouche quien abrió las acciones antes de los primeros diez minutos del compromiso con un buen mano a mano que definió en el poste derecho del guardameta sudamericano. La segunda anotación para Francia cayó a través de un tiro libre de Adil Aouchiche y cerró la cuenta goleadora antes del descanso, Mara Sékou.

Ya para la segunda parte, el poder ofensivo de los galos no se detuvo y nuevamente el guardameta Gómez vio caer su arco cuando el actual jugador del Girondins de Bordeaux, Mara Sékou, conseguiría su doblete.

La “manita” francesa se materializó a través de la vía del penal, Nathanaël Mbuku no tembló, pero los argentinos conseguirán el gol de la honra por intermedio de Alejandro Garnacho. El sexto gol de los galos se originó en una jugada que se desarrolló por la izquierda y la puntualidad del omnipresente Maghnes Akliouch fue vital para anotar nuevamente. Nuevamente el penal se hizo presente en el marcador, pero esta vez fue para el conjunto sudamericano. Otro jugador se llevaría su doblete en el partido internacional y fue para Alejandro Garnacho.

A primera hora dentro del grupo A, Panamá venció (4-2) al equipo Saudí.