Francia es sorprendida por Israel y se despide en semifinales de la Euro U19

Francia se despide de la Euro U19 de Eslovaquia en semifinales al caer (1-2) ante Israel en el DAC Arena-Dunajska Streda.

A pesar de salir como el claro favorito del cotejo internacional, los hombres de Landry Chauvin llegaron a estar perdiendo por una diferencia de dos goles cuando se transitaba el minuto 62.

Los israelíes aprovecharían un autogol de Souleymane Toure en la misma primera parte para colocar en dificultad el compromiso (29 min). A pesar de crear las mayores ocasiones de gol para igualar las acciones, los galos se fueron en desventaja a los vestuarios.

A la vuelta, un nuevo tanto aparecería en el marcador para los dirigidos por Ofir Haim. Un tiro de esquina por la derecha encontraría libre de marca al jugador El Yam Kancepolsky quien cabeceó sin problemas frente al arco de Thimothee Lo-Tutala (57 min).

Francia lograría descontar por intermedio de Alan Virginius, pero el marcador fue insuficiente para lograr el pase a la gran final (62 min).

Israel jugará la final del certamen ante Inglaterra que despachó a su similar de Italia en la otra llave.