Francia se impone ante Alemania con gol de Kenza Dali

La Selección Francesa termina de manera positiva la temporada al vencer en amistoso al combinado de Alemania (1-0) en el Estadio Stade de la Meinau.

El gol de la victoria gala fue producto de la jugadora Kenza Dali cuando se jugaba la primera media hora del partido (1-0, 30 min). La jugadora que milita en el West Ham se encargó gracia a su disparo de 30 metros en entregarle la victoria a su Selección luego de la última caída ante Estados Unidos el pasado mes de abril (0-2)

Curiosamente la misma Kenza Dali tuvo que abandonar el partido un minuto después de su anotación tras recibir un golpe en las costillas.

Este represento el cuarto triunfo francés sobre Alemania en 14 partidos disputados oficialmente .Las próximas citas de las dirigidas por Corinne Diacre serán para el mes de septiembre cuando  Francia juegue de visitante ante Grecia y Eslovenia con miras a las Eliminatorias Mundialistas de Australia & Nueva Zelanda 2023.