Francia U-21 vence a Bosnia-Herzegovina con gol de Kalimuendo para llegar a la cima del grupo H

Después de una remontada perfecta en septiembre, el equipo France Espoirs de Thierry Henry logró la victoria en el último momento este viernes contra Bosnia-Herzegovina (2-1) en el marco de la clasificación para la Eurocopa 2025.

Sorprendidos en el primer tiempo tras una contra para que los locales abrieran el marcador gracias a Bristric (28), los Bleuets respondieron rápidamente gracias a un centro de Merlin golpeado por Cherki (32), goleador en los últimos 5 partidos con su país.

Pero al final del suspenso, Tel, ingresado en el minuto 77 para su primera selección, centró para el gol de la victoria firmado por Kalimuendo (90+2).

Cabe destacar la expulsión de Doué, por dos tarjetas amarillas, en los momentos finales.

En la clasificación de este Grupo H, Francia, con 6 puntos, ocupa la primera plaza empatada con Eslovenia, que tiene un partido más.