Francia U16 golea a Luxemburgo en partido amistoso

La Selección de Francia Sub-16 disputó esta tarde (16.00 horas) un partido amistoso en Mensdorf (Luxemburgo) frente a su homólogo luxemburgués. Un encuentro que terminó con gran éxito para los galos.

Para ser su primer partido amistoso ante Luxemburgo, el primero de 2022, los jugadores de Jean-Luc Vannuchi pronto ganarían ventaja sobre el oponente como lo demuestra el primer gol de Eli Junoir Kroupi (0-1, 8 min). Luxemburgo no tardó en remontar al marcar seis minutos después (1-1, 14 min).

Les Bleuets volvieron a encontrar la red por medio de Emmanuel Koum Mbondo (1-2, 28 min) y con este marcador parcial se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los Tricolores aceleraron el ritmo y anotaron tres veces en el espacio de once minutos con las realizaciones de Bouabre (1-3, 50 min), Sitou (1-4, 58 min) y Kayi Sanda (1-5, 61 min).

Los Sub-16 del Gran Ducado muestrarón un estallido de orgullo con la reducción del marcador (2-5, 68 min) antes de pisar los últimos 20 minutos del compromiso amistoso. Pero Bilal Fofana completó el festival ofensivo a un cuarto de hora del final del partido (2-6, 76 min).

La selección de Francia Sub-16 se enfrentará nuevamente este jueves (16:00 horas) a Luxemburgo en Bissen en un segundo enfrentamiento amistoso.