Francia U17 empata con Portugal y avanza a las semifinales del campeonato de Europa

Solo una victoria en esta fase de grupos para los jugadores de Jean-Luc Vannuchi. Este martes, la selección de Francia Sub-17 se enfrentó a Portugal en el marco de la última jornada de la fase de grupos de la Eurocopa Sub-17.

Un encuentro que acabó en empate a un gol pero que permitió a los franceses alcanzar los cuartos de final de la competición gracias a una mejor diferencia de goles que sus rivales de la jornada.

Victoriosos sobre Escocia al principio (3-1), Les Bleuets luego perdieron ante Alemania por el mismo marcador, pero terminaron segundos en el Grupo C.

Ante Portugal, la selección francesa puso rápidamente el pie en el balón y abrió el marcador en el minuto diez de juego.

Saïmon Bouabré aprovechó un tiro libre pero vio su centro repelido por el portero contrario. El balón vuelve a un francés, que deja el balón a Tidiam Gomis que concluye a la perfección.

La Seleçao hará dos cambios poco antes del descanso y pudo marcar en la persona de Nuno Patricio unos segundos después.

El marcador no se moverá y Francia ya esta clasificada para los cuartos de final de esta Euro U17.