Francia U21 no puede ante Noruega y despide el año con un empate

Con ganas de preparar la Eurocopa de su categoría que se disputará en Rumanía y Georgia el próximo verano (9 de junio-2 de julio de 2023), el equipo de France Espoirs sufrió una pequeña decepción al ser alcanzado por Noruega (1-1) este el sábado en un partido amistoso en Caen.

Adelantados desde el minuto 17 y con gol de Amine Adli, los de Sylvain Ripoll no pudieron marcar la diferencia a pesar de varias ocasiones y acabaron desmoronándose en el minuto 83 con el empate del contrario firmado por Hove.

Una forma un tanto triste de terminar el año para los Bleuets contra un rival que encontrarán en la Eurocopa…

El once inicial de la Francia U21 fue: Chevalier – Kalulu, Simakan, Badiashile, Truffert – Caqueret, Koné – Olise, Gouiri, Adli – Kalimuendo.