FUTBOL FEMENINO: Kadidiatou Diani marca 4 goles en jornada liguera

El PSG todo lo tritura en las jornadas iniciales de la Primera División Francesa Femenina (D1). Luego de su victoria inicial ante el Soyaux (7-0), hoy, por la fecha 2 del campeonato, no tuvo complicaciones para vencer al Metz (1-6).

La figura del partido fue Kadi Diani, quien colocó 4 goles en la pizarra en territorio “Lorraine”.

Un partido que tuvo curiosamente todas las anotaciones en la segunda parte donde las parisinas abrieron el marcador por intermedio de Diani (0-1, 51 min). Sin embargo, las bretonas del Metz igualarían las acciones a través de Shnia Gordon en combinación con Christy Gavory (1-1, 59 min).

La gala Marie-Antoinette Katoto quien había marcado en la primera jornada de la D1, anotaría nuevamente en la fecha de hoy para romper el empate (1-2, 60 min).

Kadidiatou Diani tendría menos de 30 minutos para anotar sus otros tres goles de la jornada (1-3, 66 min, 1-4, 74 min y en tiempo de compensación 1-5, 90+1 min).

El ultimo gol del PSG sería obra de Sara Däbritz, la cual concreto el sexto gol parisino cuando el árbitro estaba a punto de sentenciar el final del compromiso (1-6, 90+4 min).