FUTBOL FEMENINO: Metz y Montpellier siguen sumando

Cuatro días después de lograr su primera victoria de la temporada frente el Bordeaux, el combinado del Metz logra su segunda victoria del certamen al imponerse (2-3) sobre el Rodez.

Los goles granates fueron obra de Maureen Bigot (28 min), Amélie Delabre (34 min) y Léa Khelifi (65min). Por el cuadro local del Rodez, quienes comenzaron rápidamente anotando en el compromiso, fueron capitalizados por Kimberley Cazeau (3 min) y Léonie Fleury (82 min).

Después de conseguir un empate a domicilio ante el Lille la jornada pasada a un tanto. Montpellier logra una importante victoria contra el Paris FC (2-0). Valérie Gauvin de penal en el primer tiempo (39 min), y seguidamente Clarisse Le Bihan en la segunda parte (51 min), lograrían la victoria ante los capitalinos de Francia, ubicándose con este triunfo en la séptima posición de la tabla de la D1.