FUTBOL FEMENINO – MUNDIAL U:20: Francia es eliminada por España en semifinal

El Stade de la Rabine fue el escenario de la victoria de España sobre Francia (1-0), que consiguió clasificar a la final del Mundial Femenino de Fútbol. El único tanto fue gracias a Patri Guijarro a los 50 minutos del compromiso.

Un encuentro emocionante se vivió en la semifinal de la Copa del Mundo Femenina Sub-20, en la que Francia y España dejaron una primera parte iguala en el marcador y el desarrollo del duelo.

El desequilibrio llegó a los 50 minutos gracias a Patri Guijarro, sin embargo, la parte más dramática llegó en el penal fallado de la francesa Kakoto, que no pudo anotar al arco de Coll.

De esta manera, España llegará a la última instancia del certamen enfrentando a Japón, el viernes 24, desde las 12:30 p.m. Mientras que, Francia e Inglaterra disputarán el tercer lugar, el mismo día más temprano.

Fuente: libero.pe