FUTBOL FEMENINO: PSG gana en Soyaux y no pierde el rastro del Lyon

Paris Saint Germain derrotó fácilmente al Soyaux (3-0) este domingo por la fecha 15 de la D1 Arkema. Partido perteneciente a la jornada 15 donde las parisinas se consolidan en la segunda posición del campeonato.

Una gran victoria de visitante que reduce la distancia que tienen con el Lyon. El PSG alcanza los 38 puntos y se coloca solamente a tres puntos del líder de la tabla.

Con la presencia en las tribunas de la entrenadora del equipo nacional, Corinne Diacre, las internacionales francesas Grace Geyoro anotaría antes de terminar la primera parte del compromiso (0-1, 41 min), un minuto después, Marie-Antoinette Katoto (0-2, 42 min) mandaría al PSG al descanso con una ventaja de tres goles.

Nadia Nadim, abriría las acciones del compromiso a tras un disparo que sería desviado por la jugada Hawa Cissoko antes de llegar a los primeros 10 minutos del compromiso (1-0, 8 min).