FUTBOL FEMENINO – UCL: Lyon avanza a los 8vos de final

El tricampeón de la Champions League Femenina, Olympique Lyon, no tuvo problemas para clasificarse a los 8vos de final del certamen. Las jugadoras de Reynald Pedros, ya habían confirmado todo su poderío derrotando en el partido de ida y en calidad de visitante al equipo noruego de Avaldsnes (2-0).

Ya para la vuelta, el Lyon liquidaría las acciones con un contundente marcador de (5-0).
En solo 35 minutos del partido, la balanza estaría inclinada hacia el club francés con un claro (3-0). La jugadora nacida en Túnez Amel Majri, abriría las acciones del partido tempranamente (1-0, 9 min). Posteriormente un doblete de la internacional francesa Eugénie Le Sommer (2-0, 22 min y 3-0, 31 min) acabarían con las esperanzas de las noruegas.

En el segundo tiempo todo seria de un simple tramite para el OL, las combinaciones entre la noruega Ada Hegerberg y la francesa Amandine Henry colocarían en los botines de Hegerberg, el cuarto y quinto gol del compromiso (4-0, 55 min y 5-0, 81 min).