Gaëtan Courtet es un histórico de la Ligue 2

©PHOTOPQR/LE TELEGRAMME/Nicolas Créach. 30 Août 2022 Saison 2022 - 2023 Ligue 2 6 ème journée Guingamp / Sochaux Gaetan Courtet (Guingamp)

El sábado, el EA Guingamp se tiraba para traer de vuelta de Córcega un punto tan importante en la carrera para salvar la categoría sobre el césped de Bastia (1-1). El club puede agradecer a su delantero, Gaëtan Courtet, quien empató en el minuto 80 cuando los corsos corrieron directo a la victoria luego de abrir el marcador en la primera parte a través de Kylian Kaiboue.

Con este nuevo peón en su haber, el jugador de 33 años puso fin a una sequía que lo perseguía desde el 26 de diciembre (victoria en Nîmes 2-1, jornada 16) y alcanzó también un listón simbólico este fin de semana, según informa el sitio especializado MaLigue 2.

Autor de su gol número 70 en la Ligue 2, el exdelantero del Ajaccio se convirtió en el único segundo máximo goleador del campeonato en actividad, por delante de Michaël Le Bihan (Dijon) por muy poco.

Sin embargo, Gaëtan Courtet se mantiene a 12 cuerpos de Gaëtan Charbonnier (Saint-Etienne) que domina este ranking a la cabeza con sus 82 logros.