Gran triunfo del Ajaccio sobre Angers por la fecha 16 en la reanudación de la Ligue 1

Para su regreso a los céspedes, el Ajaccio obtuvo un preciado triunfo ante el Angers (1-0) este miércoles durante la jornada 16 de la Ligue 1.

Un poste para El Idrissy, un poste para Hunou, el primer cuarto de hora se equiparó entre los dos equipos. Los porteros también mostraron inspiración cuando Leroy le ganó un duelo a El Melali mientras que Bernardoni desviaba un tiro raso de Belaili. Un encuentro equilibrado que cambió poco después de la media hora de juego.

Tras una pérdida de balón, Belaili fue derribado en el área por el portero angevino. Penalti y cuarto gol en el ejercicio para el extremo argelino (1-0, 39º).

Cerca de doblar la apuesta antes del descanso en una acrobática devolución de El Idrissy, el ACA se mostró menos imperial tras la vuelta del vestuario con dos nuevas paradas de Leroy ante El Melali y Salama. Estas fueron las mejores ocasiones de un segundo tiempo con poco espectáculo al final.

Preciosísima victoria del Ajaccio, 14º provisional. El SCO sigue siendo el último.