Grenoble gana en casa ante Troyes y terminará el 2020 como líder de la Ligue 2

Antes de este compromiso Troyes y Grenoble representaba el partido más importante de la fecha por la jornada 17 de la Ligue 2. Un encuentro que enfrentaba al primero y al segundo respectivamente.

Con dos goles en menos de cinco minutos, Troyes se desmoronó ante Grenoble y terminó no solo perdiendo el partido en el Stade des Alpes de Grenoble, sino que también el liderato de la Ligue 2 ante su oponente de turno.

Los últimos treinta minutos del compromiso fueron difíciles para los hombres del entrenador Laurent Batlles. Un gol del senegalés Mamadou Diallo cuando se corría el minuto 72 (1-0, 72 min) y posteriormente un penal que no fallaría el jugador de Jessy Benet (2-0, 76 min) sería suficiente para que Grenoble termine en año en el puesto numero 1 de la clasificación.

Tras el resultado ambos equipos quedaron empatados con 34 unidades, pero los dirigidos por el francés Philippe Hinschberger registran mejor diferencia de goles.