Guingamp golea a Metz y se mete en la sexta posición de la Ligue 2

FOTO OFICIAL TUITER En Avant Guingamp @EAGuingamp

Seguramente Metz no olvidará esta dura derrota. ¡En la jornada 8 de la Ligue 2, los “Grenats” perdieron con fuerza en casa contra el Guingamp (3-6) después de un partido loco! Los “Messins” parecían listos para terminar el partido a su favor con un primer tiempo impecable que dejó un marcador de 3-1. Pero Kouyaté (31º) y el portero Oukidja (45º + 3) sacaron una tarjeta roja y permitieron a los bretones remontar el 3-3 en el descanso gracias a Quemper (45º + 1) y Courtet (45º + 7).

Entonces los locales se encontraban 8 contra 11 tras la violenta entrada de Danley (56º) para cambiar el partido totalmente. Luego, el juego se interrumpió cuando el árbitro se sintió amenazado por los aficionados en el borde del campo. Un descanso beneficioso para el EAG que aprovechó su superioridad numérica para volar con los goles de Louiserre (69º), Tchimbembe (85º) y Livolant (88º).

Con un juego tardío, Guingamp vuelve a la 6ª posición.