Guingamp mantiene el liderato en la Ligue 2 y Bordeaux consigue su primera victoria

FOTO OFICIAL IMAGEN Ligue 2 BKT @Ligue2BKT

Continuó este sábado la jornada 2 de la Ligue 2. Tras el empate de Saint-Etienne ante Nimes a primera hora (1-1), la fecha continuó de la mejor manera posible para el equipo de Bordeaux que consiguió la primera victoria de la temporada. El Girondins no tuvo problema en condición de visitante para golear a Rodez en el Stade Paul-Lignon (0-3) con anotaciones de Ignatenko, Bakwa y Lima Semed.

Valenciennes con un gol de Hamache antes de cruzar el primer cuarto del partido le valió para sacar en casa los tres puntos ante Le Havre. Los capitalinos del París FC en el Stade Charléty se deshicieron del Quevilly-Rouen con un ajustado (2-1).

El líder del campeonato, Guingamp, mantuvo su invicto tras ganar todos los partidos disputados y atornillarse en lo más alto de la clasificación. En esta oportunidad los hombres de Stéphane Dumont vencieron a Laval con los tantos de Maxime Barthelmé y Jérémy Livolant (1-2). Por parte de los locales, fue Anthony Gonçalves quien había adelantado a su equipo en los minutos iniciales del partido.