Guingamp triunfa sobre Auxerre y se coloca a 4 puntos del ascenso en la Ligue 2

Guingamp consiguió esta noche una importante victoria ante Auxerre (2-0) en el Stade du Roudourou por la fecha 7 de la Ligue 2. En el ultimo encuentro programado de la fecha, los hombres de Mehmet Bazdarevic desbloquearían el partido en el segundo tiempo.

Con esta victoria Guingamp se mete entre los primeros 10 equipos de la clasificación y se coloca solamente a 4 puntos del ascenso directo a la Ligue 1 en manos de Niort.

Los tantos de la victoria fueron conseguidos por Bryan Pelé a los 54 minutos tras un disparo de pierna izquierda y a 8 minutos del final, aparecería Jérémy Livolant para sentenciar el partido a favor de locales.

Para Auxerre, le sigue costando hilvanar dos victorias de maneras consecutiva en la temporada. El AJA con esta derrota se enclava en el puesto 13 de la general.