Ibrahima Konaté comienza a perder jerarquía en el Liverpool

France's defender Ibrahima Konate during a training session in Clairefontaine-en-Yvelines on March 20, 2023 as part of the team's preparation for upcoming UEFA Euro 2024 football tournament qualifying matches. - France will play against the Netherlands on March 24 and Ireland on March 27, 2023, in the Group B of Euro 2024 qualifiers. (Photo by FRANCK FIFE / AFP) (Photo by FRANCK FIFE/AFP via Getty Images)

Cuando los jugadores del Liverpool acababan de regresar al terreno de juego tras una primera parte controlada gracias a los goles de Cody Gakpo y Mohamed Salah en menos de cinco minutos justo antes del descanso, Ibrahima Konaté volvió a meter al Leeds en el partido sin saberlo con un bonito error individual en su parte apenas minutos después del inicio del segundo período.

Efectivamente, el zaguero tricolor tardó demasiado en despejar el balón al pie y salió Luis Fernando Sinisterra para agarrar el cuero en los pies de Ibrahima Konaté, presentárselo ante Alisson y engañar al portero de los Reds con una sutil zambullida.

Un gol que podría haber reiniciado el partido cuando el marcador estaba 2-1. Afortunadamente para el francés, el Liverpool se desplegó en el segundo tiempo y ganó con facilidad (6-1).