J-1: El PSG arranca con victoria su caminar en la Ligue 1

Arrancó el periplo del PSG en la Ligue 1 con una victoria a domicilio frente Troyes (1-2) en el  Stade de l’Aube ante 15.000 espectadores. Los parisinos contaron con las aportaciones en la primera parte de del marroquí  Achraf Hakimi quien marcaría el primer gol del PSG en el campeonato y el primero con la camisita capitalina tras llegar este verano, y otra anotación del argentino Mauro Icardi, capaz de quebrar el empate momentáneo.

Los de Laurent Batlles se adelantarían en el marcador y pudieron dar la sorpresa en los primeros 10 minutos del compromiso con una anotación de Oualid El-Hajjam tras un tiro de esquina (1-0, 8 min). Pero el PSG le daría vuelta al marcador en solo tres minutos.

Una jugada por la derecha que arrancó Hakimi cuando se llegaba a los primeros 20 minutos de juego, él mismo la finalizaría con un soberbio disparo prácticamente sin ángulo que nada pudo hacer el guardameta Gauthier Gallon (1-1, 19 min).

Seguidamente un pase en el área del alemán Ander Herrera, encontraría a Kylian Mbappé recibiendo y controlando para servir el esférico al atacante Mauro Icardi que ante la presión local, decidió pegarle con el exterior del pie consiguiendo sacudir las redes contrarias y encaminar la victoria del PSG.