J-11: Nantes no perdonó a Clermont y se lleva los tres puntos

Nantes sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-1 contra Cleermont este sábado en el Estadio de La BeaujoireFC Nantes encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 en el último duelo celebrado frente a FC Girondins Burdeos. En el lado de los visitantes, Clermont Foot ganó en su feudo 1-0 su último encuentro en la competición frente a Lille OSC. Con esta derrota Clermont Foot se situó en decimocuarta posición al finalizar el partido, mientras que FC Nantes es quinto.

El primer equipo en marcar fue FC Nantes, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias al gol de Andrei Girotto en el minuto 38, concluyendo el primer periodo con un 1-0 en el luminoso.

La segunda mitad del encuentro comenzó con buen pie para Clermont Foot, que consiguió el empate con un tanto de Mohamed Bayo a los pocos minutos de la reanudación del partido, concretamente en el minuto 49. Se puso por delante el equipo local gracias a un tanto de Ludovic Blas en el minuto 61, acabando el enfrentamiento con un marcador definitivo de 2-1.

Fuente: infobae