J-6: Tras 15 años Lens derrota al Lille en el «Derbi del Norte» de Francia

El Racing Lens venció este sábado al campeón de la pasada Ligue 1, Lille, con un ajustado 1-0 en el “Derbi del Norte de Francia”. Un partido con incidentes gracias a una invasión de campo por parte de la fanaticada local. El partido estuvo suspendido en la segunda parte por lo menos 30 minutos.

El equipo de Franck Haise, marcó el tanto de la victoria y con este triunfo se coloca 2do en la tabla a 3 puntos del líder, el PSG. Fue otro gran golpe para el LOSC que ya se ubica en el puesto 13de la tabla. Esta es la segunda derrota en el presente campeonato para el Campeón francés.

Por otra parte, es la primera vez en 15 años que el Lens derrota al Lille en el campeonato de Francia.

Fue Przemyslaw Frankowski sobre el minuto 74 el que marcó el gol de la victoria del Lens tras un pase en profundidad del experimentado Gaël Kakuta.