J-16: Mónaco cortó una racha de 3 derrotas tras su triunfo ante Dijon

Temblando hasta el final, el AS Mónaco revivió tras tres derrotas consecutivas al imponerse en el campo de Dijon (0-1) este domingo por la jornada 16 de la Ligue 1.

Tras un inicio equilibrado donde los locales lo hicieron mejor en relación ofensiva vs defenderse, los monegascos no fallaron en su primera oportunidad gracias a un gran gol del alemán Kevin Volland (0-1, 15 min).

Técnicamente superior, los hombres de Niko Kovac manejaron bien su ventaja, pero este partido fue desenfrenado antes del descanso y el pánico cayó sobre los hombres de Niko Kovac por el gol anulado al DFCO por un polémico fuera de juego de Ecuele Manga.

Los hombres de David Linarès empujaron durante la segunda parte. Sin embargo, a pesar de dos nuevas oportunidades de Dina Ebimbe y Red Lantern no lograron igualar.

Mónaco puede respirar y con este triunfo se ubica en la 6ta posición.