J-16: Montpellier rescata un empate ante Brest

Un gol faltando diez minutos para el final del partido por parte del argelino Andy Delort impidió el triunfo del Brest ante Montpellier (2-2) por la fecha 16 de la Ligue 1. Un buen punto para el MHSC que se mantiene en los puestos europeos.

El combinado Michel Der Zakarian, está atravesando un bajón en la temporada, solo ha ganado uno de sus cuatro partidos recientes.

El estadio “Francis Le Ble”, el Montpellier había tomado la ventaja en el tiempo añadido de la primera parte con el gol del experimentado Gaetan Laborde, aunque la mejoría en la segunda parte ocasionó la reacción de los bretones que con los goles de Christophe Herelle y Brendan Chardonnet se colocaron por delante en el 79.

Delort en el tramo final se convirtió en el héroe del Montpellier marcando la igualdad. Con este empate, los hombres del entrenador Der Zakarian se ubican en la quinta plaza de la clasificación.