J-2: Lille es humillado y goleado en casa por Niza

Nice s'est amusé à Lille. (E. Garnier/L'Équipe)

Catastrófica jornada 2 para Lille. El vigente Campeón de Francia cayó humillado en el Stade Pierre-Mauroy ante Niza con un poderoso (0-4).

Un arranque para el olvido en la Ligue 1 por parte del nuevo entrenador Jocelyn Gourvennec. Los norteños empataron en el último minuto ante Metz en la fecha anterior y ahora muerden el polvo en su propia casa.

La otra cara de la moneda se reflejó en las ampliaciones del estratega del Niza, Christophe Galtier. El actual y vigente estratega Campeón de la Primera División del fútbol francés con el LOSC la temporada pasada, vivió un cúmulo de sentimientos en golear a su ex equipo.

Niza contaría con tres goles en la primera parte. El noruego Kasper Dolberg, el mediocampista Mario Lemina y el internacional francés “Juvenil”, Aimé Gouri a través de la vía del penal, colocaron el partido antes del descanso con tilde de goleada.

Ya para la segunda parte, el marcador lo abultaría el mismo Dolberg con su segundo gol de la tarde.