J-20: Bordeaux le hace tres goles al Niza en la segunda parte

El Girondins de Bordeaux acentuó los síntomas de recuperación de las últimas jornadas con un contundente triunfo en el Allianz Riviera ante el Niza (0-3) por la fecha 20 del campeonato francés.

El conjunto de Jean Louis Gasset acumula un empate y dos triunfos seguidos que le acercan a la zona alta de la clasificación. Niza se hunde cada día más en su proyecto deportivo que todavía no consigue despegar desde la destitución de Patrick Viera a finales del 2020.

El “Gym” ya acumula cinco fechas sin conocer el triunfo y se ubica con este resultado en el puesto 14 de la Ligue 1.

El equipo de Bordeaux superó a su rival tras conseguir todas sus anotaciones tras el descanso, con los goles del coreano Ui-Jo Hwang sobre el minuto 50, Paul Baysse, recién renovado con el club cuando se transitiva el 75. La tilde de goleada la firmaría el croata Toma Basic en el 87.