J-20: Mónaco sale airoso de Montpellier

El dúo “Volland-Ben Yedder” ha iluminado aún más al ASM que durante mucho tiempo mantuvo el control del partido y consiguió una importante victoria en Montpellier (2-3).

Los locales liderados por Andy Delort no pudieron ante un equipo monegasco que pudo mantener a raya la ofensiva de los hombres dirigidos por Michel Der Zakarian.

Con esta victoria, Mónaco se ubica en la cuarta posición de la Ligue 1 y mantiene su persecución contra Lille de tres puntos. Montpellier cae al octavo lugar de la general.

Kevin Volland abriría las acciones antes de pisar la primera media hora del compromiso (0-1, 24 min). Antes del descanso aparecería el primer gol de Wissam Ben Yedder cuando se jugaban los últimos 10 minutos (0-2, 35 min).

Tras la pausa, un penal transformado por Ben Yedder alargaría mucho más la ventaja ante su oponente y le entregaría la tilde de goleada al compromiso (0-3, 61 min). Sin embargo, dos goles de Montpellier en cinco minutos obra de Elye Wahi (1-2, 64 min) y Andy Delort (2-3, 69 min), harían soñar a Der Zakarian con una remontada que nunca llegó.