J-20: Rennes consigue la victoria ante Brest por la vía del penal

Rennes sufrió, pero ganó ante un fuerte Brest que vendió cara su derrota. Los bretones se impusieron por la fecha 20 de la Ligue 1 (1-2) en el Stade Francis-Le Blé. Con esta victoria, los hombres de Julien Stéphan se ubican en el puesto 5 de la clasificación general.

Por otra parte, el Stade Brestois 29, suma su tercera derrota en sus últimas cuatro fechas para recaer en el puesto 11 de la general.

El compromiso tendría dos goles en los primeros 10 minutos. Los locales abrirían las acciones por intermedio de Franck Honorat tras recibir un centro rasante del jugador Romain Perraud (1-0, 4 min).

No obstante, la respuesta casi inmediata del Rennes la comandaría el jugador Jérémy Doku. Una gran acción ofensiva por el sector derecho del campo terminaría en los botines Benjamin Bourigeaud quien anotaría su cuarto gol de la Ligue 1.

Ya en la segunda parte, la cita liguera se definiría gracias a un penal. Franck Honorat cometería una falta sobre Adrien Truffert y el experimentado Clément Grenier no fallaría en su ejecución contra el guardameta Gautier Larsonneur (1-2, 77 min).