J-21: Angers cae ante Bordeaux con un doblete de Hwang Ui-Jo

El Bordeaux sumo una nueva victoria tras ganar 2-1 ante el Angers este domingo en el Matmut Atlantique.

El Girondins llegó al partido con un buen performance luego de vencer en los dos últimos encuentros en la Ligue 1. El SCO Angers, quien combatió valientemente la jornada anterior ante el PSG (0-1).

Tras el resultado obtenido, el conjunto del entrenador Jean-Louis Gasset es séptimo, mientras que el Angers es noveno al finalizar el duelo.

El FC Girondins tendría en el jugador Hwang Ui-Jo la figura del partido. El surcoreano marcaría un doblete en el partido. La cuenta se abriría en el minuto 8 y posteriormente al 11 de la primera mitad.

Angelo Fulgini en el minuto 39, descontaría en la pizarra cerrando así el primer periodo con un 2-1. Posteriormente tras diferentes jugadas de peligro, el marcador no se movería.