J-22: Lens se acerca a los puestos europeos

El Lens se colocó a dos unidades del puesto de promoción para la Liga Europa al ganar este sábado por 2-1 al Montpellier en un partido de la vigésimo segunda jornada de la Ligue 1, en el que manejaron el resultado pero no el partido.

Los visitantes entraron muy bien al partido. Un tempranero gol del centrocampista maliense de 21 años, Ousmar Doucuré, permitió al Lens replegar su línea defensiva y lograrón por un plan ‘a la defensiva’, que a punto estuvo de frustrarse en los últimos compases del encuentro.

Los locales, necesitados de puntos tras registrar cuatro caídas en sus últimos cinco duelos ligueros, fueron más mordaces en ataque, pero un antiguo veterano de la liga española, Gael Kakuta, exjugador entre otros de Sevilla y Rayo Vallecano, estiró la ventaja del Lens en dos goles en el minuto 67.

A 9 minutos del pitazo final, el joven atacante francés de 18 años, Elye Wahi, metió al Montpellier en el partido con un remate acrobático que supuso el definitivo 1-2 en la pizarra