J-23: El PSG vence a Nimes en un partido de trámites

El PSG sin complicaciones y en un simple tramite venció a Nimes (3-0) por la fecha 23 de Ligue 1 jugada este miércoles. Los de Mauricio Pochettino liquidarían el partido en la primera parte dejando dos goles a su cuenta en el Parc des Princes.

Una victoria que deja al equipo de la capital en la tercera posición de la tabla general tras los triunfos de Lille (0-3) sobre Bordeaux y Lyon (0-1) ante Dijon.

Los de Christophe Galtier comandan la tabla con 51 unidades seguidos por el Olympique Lyon con 49 puntos y más atrás el PSG con 48.

El PSG tendría como figuras del partido al argentino Ángel Di María autor del primer gol del compromiso liguero (1-0, 18). El español Pablo Sarabia colocaría el segundo gol de los locales (2-0, 36 min) y ya para el segundo tiempo, el francés Kylian Mbappé daría cifras definitivas con su décimo quinto gol de la temporada (3-0, 68 min).