J-24: El PSG se lleva el «Classique» ante el Marsella

El PSG no tuvo complicaciones para imponerse en el «Classique» del fútbol francés al Olympique de Marsella (0-2) en el Stade Vélodrome por la jornada 24.

Los de Mauricio Pochettino liquidarían el partido en la primera media hora del compromiso. El astro francés, Kylian Mbappé, conseguiría el primer gol de los parisinos cuando trascurrían los minutos iniciales.

Un gran pase tomado por el francés en el ultimo cuarto de la cancha luego de una transición ofensiva acompañada por Icardi, Verratti y Di María, dejaría al ex jugador del Mónaco mano a mano ante Steve Mandanda para colocar el balón en el poste derecho del guardameta (0-1, 9 min).

Con este gol, Mbappé se consolida en la cabeza de los goleadores en la Ligue 1 con su décimo sexto gol.

Posteriormente, el argentino Mauro Icardi, en una jugada acrobática y de cabeza lograrían un precioso gol frente al arco marsellés (0-2, 29 min) antes de pisar la media hora de partido.

Con este resultado, los capitalinos continúan en la tercera posición de la Ligue 1 con 51 puntos tras los triunfos de Lille (54) y Lyon (52) en sus partidos agendados.