J-24: Lyon gana a Estrasburgo con una gran actuación de Memphis Depay

Lyon goleo a Estrasburgo por la fecha 24 de la Ligue 1 (3-0) en el Groupama Stadium con una magnifica actuación del holandés Memphis Depay autor de un doblete.

Una victoria que coloca al equipo del Lyon en la cima de la clasificación a la espera de lo que puedan hacer el líder Lille y su perseguidor PSG en sus partidos agendados para mañana.

Las acciones se abrirían rápidamente a los 20 minutos del encuentro con el primer gol de Depay (1-0, 20 min). Diez minutos después, los lioneses liquidarían el encuentro tras doblar la pizarra con el gol del camerunés Karl Toko Ekambi (2-0, 30 min).

Tras el descanso, un magnifico tiro libre de Memphis Depay dejaría tildes de goleada en el partido (3-0, 68 min).