J-27: Metz derrota a un moribundo Bordeaux

FC Metz venció 2-1 a FC Girondins Burdeos en su encuentro de la Ligue 1 celebrado este sábado en el Matmut Atlantique. FC Girondins Burdeos afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente a Olimpique de Nimes por un marcador de 2-0. Por su parte, FC Metz venía de vencer 2-1 fuera de casa a OGC Niza en el último partido celebrado.

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de manera favorable para FC Girondins Burdeos, que inauguró el marcador con un gol de Samuel Kalu en el minuto 14, terminando de esta manera la primera parte con un 1-0 en el luminoso.

En la segunda mitad llegó el gol para el conjunto metzino, que puso las tablas con un tanto de Thomas Delaine en el minuto 72. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador de FC Metz, que volteó el marcador estableciendo el 2-1 gracias a un gol de Vagner al borde del final, en el 90, finalizando el encuentro con un marcador de 2-1 en el marcador.

Fuente: infobae