J-28: Lens sigue escalando en la Ligue 1 y derrota a AS Saint Etienne

El Racing de Lens ganó 2-3 al AS Saint Etienne en su encuentro de la Ligue 1 disputado este miércoles en el Estadio Geoffroy Guichard. El AS Saint Etienne afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 2-1 en el encuentro anterior ante el Lorient. En el lado de los visitantes, el Racing de Lens se tuvo que conformar con un empate a dos frente al SCO Angers.

La primera parte del duelo comenzó de forma positiva para el Racing de Lens, que estrenó el luminoso gracias a un tanto desde los once metros de Florian Sotoca en el minuto 20. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto visitante, aumentando la renta con un gol de Arnaud Kalimuendo en el minuto 24. Recortó distancias el AS Saint Etienne por medio de un gol de Harold Moukoudi al borde del final, en el 40, concluyendo el primer periodo con un 1-2 en el marcador.

En el segundo tiempo llegó el gol para el conjunto de Lens, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival con un gol de David Da Costa a los 90 minutos. Pero posteriormente el equipo local redujo diferencias mediante un tanto desde el punto de penalti de Denis Bouanga justo antes del pitido final, en concreto en el 90, terminando de esta manera el partido con un resultado definitivo de 2-3.

Origen: sport.es