J-3: Rennes se impuso al Nantes (1-0) y logró su primer triunfo de la Ligue 1

El Stade Rennes se impuso al Nantes (1-0) y logró su primer triunfo de la Ligue 1 para despegar en la temporada e instalarse en la parte alta de la clasificación que lidera el París Saint Germain.

El conjunto de Bruno Genesio, que volvió a dejar en el banquillo a Eduardo Camavinga, no pasó del empate en sus compromisos contra el Brest y el Lens. En la tercera fecha logró la victoria ante un rival que no había perdido hasta su visita al Roazhon Park.

El Stade Rennes fraguó la victoria a la hora de juego, cuando un balón de Baptiste Santamaria fue aprovechado por Martin Terrier para batir a Alban Lafont.

El Nantes de Antoine Kombouare no se sobrepuso y no pudo evitar su primera derrota del curso. Camavinga saltó al campo a falta de un cuarto de hora en lugar de Terrier.

El Stade Rennes es ahora quinto, igualado al Lens, cuarto, a dos puntos del Angers y Clermont y a cuatro del líder, el París Saint Germain, el único con pleno de triunfos. EFE