J-32: Lille seguirá siendo líder una semana más en la Ligue 1

Lille sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra Metz este viernes en el Stade Saint Symphorien. FC Metz afrontó el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 4-0 en el encuentro anterior ante AS Mónaco. Por su parte, Lille OSC venía de vencer 1-0 fuera de casa a París S. Germain en el último partido celebrado. Tras el marcador, el conjunto metzino es décimo al finalizar el partido, mientras que Lille continúa como líder de la Ligue 1.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso, en el segundo tiempo llegó el gol para el conjunto lillois, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto de Burak Yilmaz en el minuto 60. Tras una nueva jugada aumentó el marcador de Lille OSC, que se distanció a través de un gol de Zeki Celik instantes antes del pitido final, en el 89, concluyendo el duelo con un marcador definitivo de 2-0.

Fuente: infobae