J-36: Lyon no cede terreno en su lucha por entrar a la Champions

El Olympique Lyon mostró su mejor versión luego de aplastar 4-1 a Lorient durante el partido disputado en el Parc Olympique Lyonnais este sábado. Olympique Lyon llegó con la intención de consefuir una nueva victoria después de lograr la victoria por 3-2 frente a Mónaco. Por parte de las «merluzas», Lorient ganó a SCO Angers en casa por 2-0 y anteriormente lo hizo también en su feudo, ante el alicaido Girondins Burdeos por 4-1. Con este resultado, el conjunto lionés es tercerode manera provisional, mientras que Lorient es decimoséptimo tras la finalización del duelo.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

El segundo tiempo arrancó de cara para el equipo lionés, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un gol de Houssem Aouar en el minuto 53. De nuevo marcó el equipo local a través de un tanto de Lucas Paqueta en el minuto 65 que establecía el 2-0. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador de Olympique Lyon en el minuto 71 con un gol desde los 9 metros de Bruno Guimaraes.

Con posterioridad, anotaron nuevamente los locales por medio de un nuevo tanto de Bruno Guimaraes, que completaba de este modo un doblete en el minuto 77 para establecer el 4-0 para Lyon. Recortó distancias Lorient mediante un gol de Thomas Monconduit a los 83 minutos, finalizando el enfrentamiento con un marcador de 4-1 en el marcador.