J-36: Nantes golea a Bordeaux y sueña con la salvación

Nantes en la continuación de la jornada 36 de la Ligue 1 consiguió una importante victoria en casa ante Bordeaux para oxigenar un poco las posibilidades de salvar la categoría en el futbol francés. Los “Canarios” golearon al Girondins de Bordeaux con un fulminante marcador de (3-0).

A pesar del triunfo obtenido y de llegar a los 37 puntos, los hombres de Antoine Kombouaré seguirán en el puesto 18 de la Ligue 1, puesto que los llevaría a jugar la permanencia con un equipo de la Ligue 2.

Lorient, anclado en la casilla 17, ahora puede palmar como los “canarios” se colocan a un punto en la persecución por evitar el descenso. “Las Merluzas” con 38 unidades tendrán un difícil partido ante Lyon en calidad de visitante, pero una victoria del Lorient en el Groupama Stadium supondría matemáticamente su salvación, de lo contrario, todo se definirá en la última fecha.

La goleada arrancó muy temprano en el Estadio La Beaujoire con la anotación de Kalifa Coulibaly antes de cruzar los primeros 20 minutos de juego. Una falta en el área de Loris Benito sobre Kolo Muani cuando solamente se habían jugado 5 minutos de la etapa complementaria complicarían las cosas para el Girondins. El penal transformado por Imran Louza doblaría el marcador en la pizarra. La tilde de goleada la concretaría el mismo Randal Kolo Muani a los 70 minutos de juego.