J-36: Nimes se niega a mirar el descenso y vence a Metz

El Nimes se reencontró con el triunfo y, tras ganar en Metz (0-3), recuperó gran parte de sus opciones de permanencia, que peligra para el Estrasburgo, superado en el estadio de la Meinau por el Montpellier (2-3).

A falta de dos jornadas para el fin del curso la puja por la salvación se acentúa. El Nimes, desahuciado desde hace alguna fecha, sumó tres puntos en el estadio Saint Symphorien ante un rival sin nada en juego.

Los goles en la segunda parte de Lamine Fomba, de Renaud Ripart, de penalti y de Zinedine Ferhat, en el último minuto, dieron, seis partidos después, una victoria al equipo de Pascal Plancque, penúltimo, pero a dos puntos de la promoción que tiene el Nantes, antepenúltimo, y a tres de la salvación que marcan el Lorient y el Estrasburgo, que cayó en su campo con el Montpellier (2-3).

El Estrasburgo sufrirá hasta el final. Sumó su quinto partido sin ganar ante un rival que forma parte de la zona alta de la tabla, pero al que le faltarán partidos para llegar a alcanzar un puesto europeo.