J-6: Reparto de puntos entre Troyes y Montpellier

El Troyes y el Montpellier empataron a uno en el partido celebrado este domingo en el Stade de l’Aube. El Troyes llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar a domicilio por un marcador de 0-2 al FC Metz. En el lado de los visitantes, el Montpellier ganó en su feudo 2-0 su último encuentro en el torneo frente al AS Saint Etienne. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en decimotercera posición, mientras que el Montpellier se quedó en octavo lugar al concluir el partido.

La primera parte del encuentro arrancó de forma positiva para el Troyes, que estrenó el marcador con un tanto de Yoann Touzghar a los 37 minutos. Tras esto, el primer periodo finalizó con un marcador de 1-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el conjunto montpellerino, que puso las tablas con un gol de Teji Savanier al borde del final, en el 87, terminando de esta manera el enfrentamiento con el resultado de 1-1.