J-7: Un inspirado Nantes no falla ante Brest y continua con su racha ganadora

Los “Canarios” mantienen su racha ganadora (3-1) y vencieron como locales a Brest por la fecha 7 de la Ligue 1.

El espectacular Nantes tras golear el pasado fin de semana al combinado del Angers en condición de visitante con un contundente 4 a 1, llegaba al Estadio de la Beaujoire cortando una racha de tres derrotas de manera consecutiva.

Los hombres de Antoine Kombouare antes de esta fecha, ocupaban un digno noveno lugar. Una situación muy meritoria tras jugar y ganar la repesca de permanencia por la Ligue 1 al final de la temporada pasada frente a Toulouse (Ligue 2).

La crisis del club parece ser cosa del pasado y así lo demostró la primera anotación del partido, obra del talentoso Ludovic Blas antes de pisar los primeros treinta minutos del compromiso.

El segundo tiempo se tornaría inmejorable para los locales. No tardaron 10 minutos tras la reanudación para que Pedro Chirivella duplicara el marcador. Posteriormente un autogol de Lilian Brassier le colocaría tilde de goleada a un combinado del Nantes que llegaba con esta anotación a 7 goles en dos encuentros.

Brest acortaría tímidamente las acciones por intermedio de Jeremy Le Douaron sobre le minuto 67.