J-8: Niza golea a Saint-Étienne y vuelve a la senda de la victoria

Niza vuelve a la senda de la victoria tras derrotar a Saint-Étienne por la fecha 8 de la Ligue 1. Tras un arranque de temporada casi perfecto con un empate y cuatro victorias de manera consecutivas, los hombres de Christophe Galtier comenzaron a perder gasolina luego de empatar ante Mónaco (2-2) y posteriormente caer frente Lorient (1-0) en la jornada anterior.

Sin embargo, el combinado de la “Costa Azul”, fue lo suficientemente sólido para encarrilar su performance y conseguir los tres puntos en el complicado Stade Geoffroy-Guichard. Niza terminaría imponiéndose con un claro y dominador (0-3).

Tras fallar dos penales en forma consecutiva ante ASM y FCL, Amine Gouiri con su disparo al borde del área conseguiría el primer gol de los visitantes cuando se jugaba el primer cuarto del cotejo. El ex jugador del Lyon llega a cinco goles y se convierte en el máximo goleador de la Ligue 1 hasta la fecha.

Los otros dos goles cayeron en la segunda mitad a través de Calvin Stengs y del ex Montpellier, Andy Delort.

Los Verts entran oficialmente en una crisis deportiva, sin conseguir victoria alguna en la temporada se ubican peligrosamente en el puesto 20 de la tabla.